Erwachsenensport: Kursstornierungen und letzte freie Plätze 17.01.2018

Auf Grund zu geriner Teilnehmerzahlen müssen folgende Kurse im Erwachsenensport leider storniert werden: Capoeira (Montag), ZumbaFitness (Montag), Schmerzbewältigung (Dienstag) und Cardiotraining (Donnerstag).
Für Kurzentschlossene besteht natürlich weiterhin die Möglichkeit zum Einstieg in andere Angebote. Hier gibt es noch freie Plätze: Tai Chi für Fortgeschrittene, Functional Training mit Kinderbetreuung (Donnerstag), Fit durch die Schwangerschaft, Cardiotraining (Mittwoch) Einfach gesund ernähren (ab 31. Januar), Rückenfitness (Donnerstag) und Bauch Beine Baby für Einsteiger. Mehr unter www.kurs-sv-bayer.de

Volleyball: Perfekter Start ins neue Jahr 16.01.2018

Einen perfekten Start ins neue Jahr erwischten die 1. Volleyball-Herren- und -Damen-Mannschaft des SV Bayer. Die Herren siegten beim Tabellendritten VC Ratheim mit 3:1 und verließen dadurch das Tabellenende der Oberliga. Die Damen fügten Verbandsliga-Primus Hünxe die erste Saisonniederlage bei. Das erklärte Saisonziel Klassenerhalt dürfte der Aufsteiger bei mittlerweile 21 Punkten auf der Habenseite und Tabellenplatz drei so gut wie sicher haben.

Tennis: Noch zwei Siege bis zur Niederrheinliga 16.01.2018

Mit ihrem 5:1-Erfolg beim Sportpark Moers-Asberg haben die Tennis-Herren (1. Verbandsliga) einen weiteren Schritt in Richtung Niederrheinliga gemacht. Am kommenden Wochenende wartet nun das erste von zwei Endspielen auf die Bayeraner. Der Gegner heißt dann Barmer TC.
Auch die Damen dürfen weiterhin vom Aufstieg in die Niederrheinliga träumen. Sie besiegten BW Issum souverän mit 6:0 und rangieren auf Platz zwei der Tabelle. Bei noch drei ausstehenden Partien (u.a. gegen den Tabellenführer Moers-Asberg) sind jedoch noch keine Vorentscheidungen gefallen.

Fußball: Schwelm gelingt die Überraschung 15.01.2018

Weder Titelverteidiger ASV Wuppertal noch der neue Wuppertaler Hallenstadtmeister Cronenberger SC durfte am Ende den Siegerpokal beim 11. Günter Taudien Gedächtnis Cup in die Höhe halten. Genau das war dem Überraschungsteam aus Schwelm vorbehalten. Der Kreisligist setzte sich in einem spannenden Finale gegen Oberligist Cronenberg mit 1:0 durch. Bei den Fußballern des SV Bayer freute man sich über ein gut organisiertes Turnier und mehr Zuschauer als in den vergangenen Jahren. Sportlich lief es leider nicht wirklich rund. Mit lediglich einem Sieg beendeten die Hausherren ihre Vorrundengruppe auf dem letzten Tabellenplatz. Mehr unter www.wz-sportplatz.de...

SV Bayer: Die Ergebnisse vom Wochenende 15.01.2018

Die Ergebnisse

Basketball:
Jugend:
Kreisliga - U 14 (mixed):
SVB - Barmer TV II 64:34
Kreisliga - U 18 (männlich):
SVB - Barmer TV II 60:62

SV Bayer: Die Termine am Wochenende 12.01.2018

Die Termine

Basketball:
Jugend:
Kreisliga - U 14 (mixed):
SVB - Barmer TV II (Sa., 14 Uhr BSZ)
Kreisliga - U 18 (männlich):
SVB - Barmer TV II (Sa., 17 Uhr BSZ)

SV Bayer: Jugendratssitzung am 25. Januar 11.01.2018

Am 25. Januar um 18 Uhr findet in der Geschäftsstelle (Unten Vorm Steeg 5) die Jugendratssitzung des SV Bayer Wuppertal e.V. statt. Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Wahl des Jugendsportlers des Jahres 2017, die Wahl des neuen Jugendrats sowie die Aktivitäten, die der Jugendrat in den kommenden zwei Jahren plant.

Fußball: Budenzauber in der Bayerhalle 10.01.2018

1 2 3 4 5 ... ... 210 211 212