KiJu-Fußballschule (KiFS)

Hinter dem Slogan „Spielen, weil´s Spaß macht!“ verbirgt sich ein innovatives Konzept mit professionellen Jugendtrainern und einzigartigen Rahmenbedingungen. Es gibt viele Gründe, sich für die KiJu Fußballschule des SV Bayer Wuppertal zu entscheiden.

„Bayer Practice“ – Angebote für Vereinsmitglieder

Um an den nachfolgenden Angeboten teilnehmen zu können, bedarf es der Vereinsmitgliedschaft beim SV Bayer Wuppertal. Noch kein Mitglied? Einfach nach telefonischer Voranmeldung ganz unverbindlich zweimal am Angebot teilnehmen und sich dann erst  für die Mitgliedschaft entscheiden!

„Soccer Basics“ - Grundlagentraining:

In kleinen Lerngruppen erhalten die Kinder altersgerechtes Fußballtraining nach dem Vielseitigkeitsansatz. Wir laufen, springen, werfen, dribbeln, schiessen…und vor allem tun wir eines: wir SPIELEN! Ab fünf Jahren können Kinder bei uns eine der erfolgreichsten Sportarten der Welt ganz ohne Leistungsdruck erlernen. Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich, bei uns kann jeder mitspielen!

• Maximal 14 Kinder pro Gruppe
  •  Spielorientiert nach dem Prinzip der motorischen Vielseitigkeitsausbildung
  • Keine Meisterschaftsspiele!
  • Geeignet für alle fußballbegeisterten Kinder ab fünf Jahren
  • ab 13 Euro / Monat zzgl. Vereinsmitgliedschaft (42 Euro / Halbjahr)
  • Trainingszeiten für Kicker bis 1. Schuljahr hier
                                 für Kicker ab dem 2. Schuljahr hier

„Open Practice“ – Angebote für Spieler aller Vereine!

Um die nachfolgenden Angebote zu nutzen, bedarf es keiner Vereinsmitgliedschaft beim SV Bayer Wuppertal! Nach telefonischer Auskunft und schriftlicher Anmeldung geht´s sofort in dem entsprechenden Angebot los!

„Soccer 4 You“ - Fördertraining:

Für leistungsstarke Spieler bieten wir dreimal jährlich einen speziellen Förderkurs über zehn Trainingseinheiten an.  Das 90-minütige Spitzentraining findet in der topmodernen „SoccArena“ - Freilufthalle im Bayer Sportpark statt. Inhaltlich steht die Verbesserung der technischen (Dribbling, Passspiel, Torschuss) und koordinativen Fertigkeiten, sowie ein spezielles Schnelligkeitstraining im Vordergrund. Aber auch individual- und gruppentaktische Elemente werden behandelt.

• 90 Minuten Intensivtraining
  • Maximal 12 Spieler
  • Wettergeschütztes Training an der frischen Luft
  • Preise auf Anfrage

„Personal Coaching“ - Einzeltraining:

Das Höchstmaß an individueller Trainingsbetreuung. In einer Eingangsbefragung werden die gemeinsamen Ziele und Wünsche besprochen und anschließend im 60-minütigen Einzeltraining intensiv erarbeitet. Die ersten Erfolge werden bereits nach wenigen Einheiten erkennbar sein!

• 1:1 Betreuung
  • Stärken / Schwächen Analyse
  • Festlegung der individuellen Ziele
  • Intensive Förderung
  • Preis: 80 Euro (Mitglieder) bzw. 90 Euro (Nichtmitglieder) / Trainingseinheit
  • Termine für das Einzeltraining werden telefonisch bei Philipp Kasperek unter 0202-7492126 vereinbart!

„Soccer Camps“ - Fußballferiencamps:

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir Fußballcamps im Bayer Sportpark an! Der Spaß steht bei jeder Trainingseinheit im Vordergrund! Spielerisch werden die Aspekte Dribbling und Fintieren, Passspiel und Torschuss trainiert. Die Camps richten sich an alle fußballbegeisterten Kinder ab dem Grundschulalter. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

• Täglich von 09 – 16 Uhr
  • Optionale Früh- und Spätbetreuung (8.00-9.00 Uhr und 16.00-17.00 Uhr)
  • Täglich warmes Mittagessen
  • Inkl. Adidas Camptrikot und Urkunde
  • Preis: 120 Euro für Mitglieder, 140 Euro für Nichtmitglieder; Ostern: 105 Euro/125 Euro

Achtung! Für leistungsstarke Spieler bietet unsere Fußballabteilung zu identischen Konditionen gesonderte Feriencamps. Nähere Informationen erhaltet ihr von uns!

„SoccArena“ - Freilufthalle:

Viele Trainingseinheiten unserer Fußballschule finden in der topmodernen Freilufthalle statt. Aber jeder kann sie auch privat buchen! Ganz einfach und bequem Online reservieren, mit Paypal bezahlen und ab ins Spielvergnügen!

Weitere Informationen zur SoccArena / Freilufthalle

Direkt zu SPORT-ID