Abschied von Celina Münch

Gestern hatte unsere Auszubildende Celina Münch ihren letzten Arbeitstag beim SV Bayer Wuppertal.

Nach drei Jahren endete die Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement gestern mit der letzten bestandenen mündlichen Prüfung, in der Sie die Erarbeitung einer Präsentationsmappe des SV Bayer Wuppertal für Interessenten und Sponsoren vorstellte.

Neben der sehr gelungenen Mappe blicken wir zurück auf drei lehr- und arbeitsreiche Jahre, in der Celina vor allem in unserer Mitgliederverwaltung tätig war und einen maßgeblichen Anteil daran hatte, dass die Arbeitsprozesse rund um unsere Mitglieder so reibungslos wie möglich ablaufen konnten.

Es war eine schöne Zeit, die gestern mit einigen netten Worten, kleinen Andenken zum Abschied und einem gemeinsamen Frühstück gefeiert wurde.

Wir sind froh, dass auch Sie nach der Ausbildung bei uns problemlos eine neue und für Sie passende Stelle gefunden hat, die Celina ab dem 01.09.2019 antreten darf.

Wir bedanken uns für deinen Einsatz für den SV Bayer Wuppertal und wünschen dir für deine persönliche und berufliche Zukunft weiterhin alles Gute !

Das Team vom SV Bayer Wuppertal