Bergischer Fußballcup 2018

Am letzten Freitag, dem 29.06.2018 fand hier im Bayer Sportpark die 3. Auflage des integrativen bergischen Fußballcups statt.

Auch in diesem Jahr nahmen wieder verschiedenste Schulen & Integrationsvereine Teil, so dass in unserem Sportpark Jugendliche der gleichen Altersklasse in den verschiedensten Lebenslagen zusammenkamen und sich zwischen den Partien austauschen konnten.

Die Besonderheit – wie auch im letzten Jahr- die Spiele wurden unter dem Motto „Fair Play“ ausgetragen, also ohne Unparteiischen.
Auch hier war es wieder toll zu beobachten, wie gut das funktioniert und mit welchem Respekt sich die unterschiedlichen Jugendlichen im sportlichen Rahmen gegenübertreten.

Bei traumhaftem Wetter im Sportpark setzte sich schlussendlich das WSW-Azubi-Team knapp im 9-meter schießen durch.

Das anschließende gemeinsame Grillen bot noch einen angenehmen Rahmen für das ein oder andere Gespräch und schnell wurde klar:
Alle Beteiligten freuen sich schon jetzt aufs nächste Jahr.