Zusatzbeitrag ab 1. August 2022

Liebe Mitglieder,

bereits heute möchten wir Sie über eine grundlegende Änderung in unseren beiden großen Fachbereichen Erwachsenensport und Kinder-/Jugendsport informieren.

Aufgrund der allgemeinen Kostensteigerung (z.B. Energie, Personal) kommen wir nicht umhin, unsere seit über 20 Jahren sehr günstigen Sozialbeiträge im Bereich des Kinder-und Jugendsportes und des Erwachsensports anzupassen.

Für den Erwachsenensport erheben wir ab August 2022 einen Zusatzbeitrag in Höhe von 9 €/Monat.

Das bedeutet, dass unser qualitativ ausgezeichnetes und in guten Räumen stattfindendes Sportangebot incl. Vereinsmitgliedschaft für Sie monatlich 18,17 € kostet. Bei freien Kapazitäten können Sie, wie gewohnt auch weiterhin mehrmals pro Woche an den Sportangeboten teilnehmen.

Wir sind überzeugt, trotz dieser dringend notwendigen Beitragsanpassung, nach wie vor ein günstiges Sportangebot für Sie vorzuhalten.

Alle Zusatzbeiträge werden ¼ jährlich immer zur Mitte des Quartals eingezogen. Beim ersten Einzug am 1. August 2022 werden wir diese Beiträge für August und September berechnen.

Sollten Sie keine Angebote des Erwachsenensportes nutzen, oder Ihren Familienbeitrag nur aus finanziellen Gründen gewählt haben, bitten wir um zeitnahe Mitteilung um dies in unserer Mitgliederverwaltung anpassen zu können.

Natürlich werden wir auch unsere Nichtmitgliedergebühren entsprechend anpassen, so dass es sich weiterhin lohnt, bei uns Mitglied zu sein. Wir wünschen auch zukünftig viel Spaß bei unseren Angeboten.

Bleiben Sie fit und gesund.

SV Bayer Wuppertal
Erwachsenensport