Fitness- und Präventionskurse im Erwachsnensport

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Freunde des SV Bayer Wuppertal e.V.,

Um flexibel auf die weiteren Entwicklungen in der Coronazeit reagieren zu können, bietet der Erwachsenensport ein ausgewähltes Angebot mit Fitness- und Präventionskursen an. Dies ist seit Dienstag, den 26.05.2020 für alle Interessierten buchbar.

Buchungen sind online oder telefonisch (02 02/74 92 100) möglich.

Es werden Kurs-Karten in Form von 5er- und 10er Karten angeboten. Mit den Kurs-Karten hat jeder Teilnehmer die Möglichkeit einen oder auch mehrere Kurse zu besuchen. Das Kursangebot wird Schritt für Schritt erweitert. Schauen Sie einfach immer wieder auf die Homepage, falls der passende Kurs dieses Mal noch nicht dabei ist. Die Teilnahme an einem Fitness- oder Präventionskurs ist nur mit einer Anmeldung möglich!

Genauer Informationen zur Anmeldung und den Kurs-Karten finden sie im Bereich Erwachsenensport.

Wichtig ist, das bei allen Sportangeboten die sportartspezifischen Regeln gemäß des Hygiene- und Sicherheitskonzept ERWACHSENENSPORT eingehalten werden.

WICHTIG: Es besteht MASKENPFLICHT beim Betreten der Gebäude. Bitte setzen Sie Ihre Maske auf, wenn Sie ein Gebäude im Sportpark betreten! VIELEN DANK!