Nachdem wir als SV Bayer Wuppertal bereits vor einem knappen Jahr das zweite Pilotprojekt zum Thema eSport durchgeführt haben, wollen wir euch hier ein weiteres Projekt ans Herz legen.

Im Rahmen ihrer Funktion als Gesundheitspartner von Bayer 04 eSports möchte die Bergische Krankenkasse unter dem Motto :“ Gesund zocken – gewusst wie?“ eine Verbindung zwischen Zocken und Gesundheit schaffen. So kann gesundes Zocken in vielerlei Hinsicht nicht nur das Leistungsvermögen an der Konsole fördern, sondern auch das körperliche und geistige Wohlbefinden.

Dazu bieten Sie Jugendlichen und Jungen Erwachsenen im Herbst eine Kombination aus Gesundheitsquiz und FIFA-Turnier. Während das Qualifikationsturnier online stattfindet, wird das Finalturnier als absolutes Highlight in der BayArena ausgetragen!