Werde Wunscherfüller

Bedacht sind Kinder von bedürftigen Familien der „Alten Feuerwache“, konkret aus den Teilbereichen: Kulturkindergarten, frühe Hilfen und Geflüchtetenhilfe. Die Kinder haben ihre Wünsche für ca. 15-20 Euro)auf Sterne geschrieben, die für den Erfüller gedacht sind… Nach der Kinder-/Jugendsport Weihnachtsfeier sind noch folgende Wünsche unerfüllt.

2) Evelina, 1 Jahr              Puppe mit Zubehör
3) Maurice 4 Jahre            Lokomotive/Zug
10) Dana 3 Jahre              Barbie
17) Yasin 2 Jahre              ferngesteuertes Auto
24) Lana 4 Jahre             Puppenwagen
25) Layan 3 Jahre            Puppenwagen
26) Lean 3 Jahre              Puppenwagen
29) Husseyn 10 Jahre        ferngesteuertes Auto
32) Adeline, 4 Jahre          Karaoke Mikrofon/Anlage (über 15 €-  etwas für 2 Erfüller)
33) Ceylin, 6 Jahre            kleines Keyboard (über 15 € – etwas für 2 Erfüller)
45) Sarah, 10 Jahre          Mikroskop
46) Daniel, 3 Jahre            großes Spielzeugauto
47) Ali, 3 Jahre                 Spielzeug Bosch-Akkuschrauber
58) Mariam,10 Jahre        Barbie

Und so geht es:

• Wunsch aussuchen
  • Per Mail oder telefonisch reservieren: gawenat@sv-bayer.de oder 0202-7492120
  • Rückmeldung abwarten, ob Wunsch noch frei ist
  • Geschenk besorgen
  • weihnachtlich verpacken
  • Namen des beschenkten Kindes und Wunschnummer sicher anhängen /draufschreiben
  • bis zum 11.12. in der Geschäftsstelle SV Bayer (rotes Backsteingebäude) abgeben

(Im Gegenzug bekommt ihr dann einen gebastelten Stern als Erinnerung (z.B. für den eigenen Weihnachtsbaum)

In einem feierlichen Rahmen werden die Geschenke am 13.12. an die Kinder überreicht!

Für Rückfragen: Natalie Gawenat 0202-7492 120