Der SV Bayer Wuppertal freut sich über neue Monitore!

Seit kurzem dürfen sich die Mitarbeiter vom SV Bayer Wuppertal über neue und deutlich größere Monitore freuen. Im Zuge eines Upgrades der Bergischen Krankenkasse (BKK) auf hochmoderne und randlose Bildschirme kam es zur Übergabe einige der bisherigen Monitore an unseren Verein.

Die größeren Bildschirme stellen einen deutlichen Mehrwert für unsere Mitarbeiter da und wurden gerne angenommen.

Zur Übergabe reisten zwei unserer Mitarbeiter mit einem unserer Vereinsbusse zur Bergischen Krankenkasse in Solingen. Neben den neuen Monitoren und einer kurzen Fotosession gab es einen kleinen Einblick in die modernen Räumlichkeiten und einen beeindruckenden Blick aus dem Kreativraum der BKK bis in die Ausläufer der Eifel.

Es war ein toller Tag für den SV Bayer und an dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei der Bergischen Krankenkasse und den zuständigen Mitarbeitern für die Möglichkeit dieser Übergabe bedanken.

weitere Infos zur BKK findet ihr unter: www.die-bergische-kk.de