Tennis – Öffnung Freiplätze

Die NRW-Landesregierung hat zum 22.2.2021 die Freigabe zur Öffnung der Außenplätze erteilt, somit darf ab sofort im Freien Tennis gespielt werden.
Ab sofort sind die Plätze 4, 6, 7 und 9 freigegeben und können über das Ebusy-Buchungssystem gebucht werden.

Um einen reibungslosen Ablauf unter der Einhaltung des Mindestabstands von 5 Metern beim Betreten und Verlassen der Anlage gewährleisten zu können, führen wir ab sofort wieder das altbekannte Einbahnstraßen-System ein. Bitte benutzt beim Verlassen der Anlage den Lieferantenweg hinter der Tennishalle in Richtung Parkplatz.

Folgende Regeln sind dabei dringend zu beachten und einzuhalten:

• Buchung der Plätze nur über das Ebusy-Buchungssystem
  • Bitte haltet einen Mindestabstand von 5 Metern zu anderen Personen/Personengruppen ein
  • Es darf nur zu Zweit oder mit Personen aus dem eigenen Haushalt gespielt werden
  • Es herrscht auf der gesamten Tennisanlage eine Maskenpflicht. Lediglich zum Spielen darf die Maske abgesetzt werden.
  • Alle sanitären Anlagen sind geschlossen
  • Die Tennisanlage ist nach dem Spielen direkt wieder zu verlassen
  • Bitte wärmt Euch ordentlich vor dem Spielen auf, um Verletzungen nach der langen Tennisabstinenz vorzubeugen.