Social Media Update !

Nachdem wir nun bereits viele Jahren einen Facebook Account gepflegt haben, kommen dort nur noch die wichtigsten Updates zum Verein, während das kreative Vereinsleben nun vielmehr über Instagram transportiert wird.

Mittlerweile sind wir seit ziemlich genau einem Jahr auch auf Instagram vertreten. 36 Beiträge, zahllose Stories und 527 Follower später sind wir mittlerweile aktiver denn je und posten strukturierten Content. Von dem Quiz am Montag, über die Vereinshistorie, bis hin zu alltäglichen Einblicken in die verschiedenen Abteilungen des SV Bayer Wuppertals gibt es regelmäßig Beiträge.

Seit kurzem sind wir darüberhinaus auch auf Bliggit zu finden. Bliggit ist ein Startup aus Wuppertal, welches es sich zum Ziel gesetzt hat, alle großen Institutionen Wuppertals in einer App zu versammeln, um den Nutzer so einen kompakten Überblick über die zahlreichen Möglichkeiten Wuppertals zu geben. Die App arbeitet interaktiv und nutzt deinen Standort, so dass du jederzeit siehst, welche Institutionen in deiner Nähe sind, während du bereits über das Handy mit ihnen interagieren kannst.

Schaut unbedingt bei Instagram und Bliggit vorbei und folgt dem SV Bayer um immer auf dem neusten Stand zu sein !

Darüber hinaus freuen wir uns immer über Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge! Kontaktiert uns einfach über die jeweiligen Plattform!

Das Team vom SV Bayer