Aktuelle Informationen zur Öffnung des Sportbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Freunde des SV Bayer Wuppertal e.V.,

wie Sie wahrscheinlich bereits der Presse entnommen haben, lässt das Land NRW den Sport- und Trainingsbetrieb auch in Sporthallen wieder zu. Dies gilt auch für Fitnessstudios.

Bevor der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, muss sichergestellt werden, dass wir die Auflagen der jeweils gültigen Fassung der CoronaSchVO sowie die entsprechenden Anlagen erfüllen können.

Nachdem nun am 9. Mai die neue Fassung der CoronaSchVO, gültig ab dem 11.05.2020 sowie deren Anlage „Hygiene- und Infektionsschutzstandards“ durch die NRW-Landesregierung bekannt gegeben worden ist, können wir heute beginnen unsere bereits geplanten Maßnahmen an die neue in wesentlichen Teilen erweiterte CoronaSchVO anzupassen.

In den nächsten Tagen werden wir abschätzen können, welche Angebote im Rahmen der Vorgaben, wann realisierbar sind.
Das Fitness Studio Aktiv wird auf jeden Fall am Dienstag, den 12.05.2020 ab 8.30 Uhr öffnen. Genauere Angaben finden Sie unter: https://www.sv-bayer.de/fitness-studio-2/

Wir informieren Sie weiterhin hier auf unserer Internetseite und in den sozialen Medien.

Ihre Gesundheit liegt uns an Herzen.

Bleiben Sie weiterhin gesund!
SV Bayer Wuppertal e.V.
Der Vorstand

Hier finden Sie den entsprechenden Auszug der Corona SchVO  und dem dazugehörigen Anhang.

Auszug CoronaSchVO plus Anhang_gültig bis 25.5.2020