Tennishalle ab Montag, den 01.06.2020 für den Spielbetrieb freigegeben!

Ab dem kommenden Montag, den 01.06.2020 ist unsere Tennishalle wieder für den Spielbetrieb unter Einhaltung des Hygiene- und Infektions-schutzgesetz gem. der Erweiterung der folgenden Punkte für den Hallenbetrieb freigegeben:

1. Nutzen dürfen die Halle nur die Spieler, die ein Hallenabonnement gebucht haben. D.h. das Buchungssystem wird für Einzelbuchungen nicht (!) freigegeben.
  2.  Alle drei Hallenzugänge werden geöffnet, so dass der jeweils gebuchte Hallenplatz direkt begangen werden kann.
  3. Vor den jeweiligen Türen ist eine Markierung auf dem Boden angebracht, vor der die Spieler warten müssen bis der jeweilige Platz von den Vorgängern geräumt ist.
  4. Bitte achten sie auf die Schilder an den Türen zur Halle auf denen noch einmal auf die Regeln (Abstand, Eintreten erst wenn der Platz frei ist etc.) hingewiesen wird.
  5. Die Spieler werden aufgefordert einen Zettel mit den Namen der Spieler in den Briefkasten am Abteilungsbüro zu werfen (Datum, Uhrzeit, Platz und max. 4 Spielernamen)