Training wieder möglich

Liebe Mitglieder,
endlich ist es soweit, im AKTIV darf wieder trainiert werden!

Damit es funktioniert, müssen wir die behördlich angeordneten Voraussetzungen erfüllen und den Besuch im AKTIV an einige „Spielregeln“ koppeln.

Das Training im Studio ist nur nach Terminvergabe möglich, da pro Einheit (75 Minuten) nur 15 Personen gleichzeitig trainieren dürfen. Die Termine können https://www.terminland.de/sv-bayer/online/FitnessAktiv online gebucht werden.

Die Umkleiden, die Sauna und die sanitären Anlagen bleiben geschlossen. Bitte kommt umgezogen ins AKTIV und denkt an ein paar saubere Turnschuhe, ein eigenes großes Handtuch und an einen Stift! Es stehen keine Schließfächer zur Verfügung, d.h. ihr müsst all Eure Sachen während des Trainings mit Euch führen.

Die Online-Kurse „AKTIV LIVE “ werden bis auf Weiteres in gewohnter Form fortgeführt.

Alles Weitere vor Ort, wir freuen uns auf Euch.

Euer AKTIV Team

Unsere Online-Kurse

Unsere Videoreihe

Unsere Sprechzeiten

Wir stehen Euch gerne für alle Fragen zum Fitness-, Kraft-, Präventions- oder Rehabilitationstraining zur Verfügung.
Wir unterstützen Euch darüber hinaus gerne bei der Trainingsgestaltung zuhause oder draußen, damit Ihr weiterhin aktiv bleiben könnt.
Bei Fragen zu orthopädischen Problemen, Verletzungen oder körperlichen Beschwerden wird sich unser Physiotherapeuten- und Trainerteam gerne mit euch in Verbindung setzen.

TagUhrzeit

Dienstag15:00 – 17:00 Uhr
Mittwoch10:00 – 12:00 Uhr
Donnerstag15:00 – 17:00 Uhr
Freitag10:00 – 12:00 Uhr

02 02/74 92 - 224

Unter unserer Emailadresse „aktiv@sv-bayer.de“ könnt Ihr uns Eure Anliegen auch jederzeit schriftlich zukommen lassen.

Bitte teilt uns auch Eure Wünsche oder Ideen mit, damit wir Euch bestmöglich unterstützen können.

Bleibt gesund und nutzt die ruhige Zeit

Euer Fitness-Aktiv-Team