Übergangsangebote für Kinder und Jugendliche

Mit unserer neuen Kampagne #online verein(t) – Bewegung geht immer! bringen wir uns und unsere Bewegungsanregungen zu euch nach Hause.

In kurzen Videos geben wir euch jeden Tag zwei Spiel- oder Bewegungsideen für Wohnzimmer und Garten, Athletik, Koordination und vielfältigen „Battle 4 – Wettkämpfen“

Gekürt wird unser „Montag – Freitag Programm“ noch von einer Familien-Wochenend-Challenge, damit ihr die ganze Woche auf Zack bleiben könnt !

Seit kurzem testen wir für Euch auch die Möglichkeit Online-Kurse Live mit Euch durchzuführen.

Mit dieser Kampagne möchten wir euch nicht nur motivieren euch weiterhin zu bewegen, sondern vor allem Abwechslung zu euch nach Hause bringen und so mit euch verein(t) zu bleiben, in einer Zeit, in der wir uns nicht in der Sporthalle sehen können.

Bitte macht die Übungen nur so weit mit, wie sie euch noch gut tun und auch nur wenn ihr gesund seid.
Außerdem nur mit den Menschen eures Haushalts! – Aber das wisst ihr ja sicher schon!

Live Kurse und Specials

Live Kurse

Gesellschaftsspiel: Sportpark Special

Die Videoreihen

Athletik mit Philipp

Battle 4 mit Natalie

Fit mit Turn Tina

Koordination mit Valerie

Sport Bastelspiele mit Samuel

Unsere Übungsleiter

Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Ausprobieren unserer Bewegungsideen und freuen uns über zahlreiches Feedback!