Arbeiten beim SV Bayer – Hauptamt

Der SV Bayer Wuppertal beschäftigt hauptamtliche Arbeitskräfte in den Bereichen Vereinsverwaltung, Öffentlichkeitsarbeit/Marketing, Mitgliederverwaltung, Finanzwesen, zentrale Vereinsinformation, Schwimmbadverwaltung. Zudem gibt es im Verein hauptamtliche Stellen in der Leitung des Fitnessstudios, im Kinder- und Jugendsport und im Erwachsenensport.

Darüber hinaus stellen manche große Abteilungen einen hauptamtlichen Abteilungsleiter bzw. –Abteilungsleiterin.

In unserem vereinseigenem Fitnessstudio „Aktiv“ besteht zusätzlich die Möglichkeit als Fitnesstrainer oder an der Rezeption zu arbeiten.

Abgesehen von den Mitarbeitern des Fitnessstudio, welche natürlich im Studio arbeiten, ist der Arbeitsplatz der anderen hauptamtlichen Arbeitskräfte in unserer Geschäftsstelle. Diese befindet sich ebenfalls im Bayer-Sportpark. Hier arbeiten ca. 20 Angestellte zusammen an den täglichen Aufgaben die ein Verein mit 7800 Mitgliedern mit sich bringt.

Aktuelle Jobangebote

Mitarbeiter Grafikdesign / Öffentlichkeitsarbeit / Marketing

Servicekraft für den Thekenbereich im Fitnessstudio Aktiv

Wir suchen Verstärkung für unsere Rezeption

Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß an einer Tätigkeit im Umgang mit Menschen? Dann sind sie hier genau richtig!

Wir suchen eine motivierte und teamfähige Person die unser vereinseigenes Fitnessstudio an unserer Rezeption unterstützen möchte.

Zu den Aufgaben zählen unter anderem – Check In / Check Out der Mitglieder, Ausschank von Getränken, Annahme und Controlling von Buchungen, Telefonservice uvm. .

Wenn Sie Interesse an einer abwechslungsreichen, kommunikativen Tätigkeit haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte melden Sie sich bei Ralf Hartmann oder Jörg Pönnighaus

Tel. 0202/7492-222 oder -224