Online – Buchungssystem

Die neue Buchungsseite des SV Bayer Wuppertal e.V. ist ab sofort online für die SoccArena und für die Beachvolleyballfelder. Die Seite für die Tennishalle erscheint demnächst.

Nicht-Mitglieder und Mitglieder können die Sportplätze buchen. Mitglieder mit gültiger Mitgliedsnummer können die SoccArena vergünstigt buchen.

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem einen Sportplatz buchen zu können:
Oben links finden Sie die verfügbaren Sportangebote, die SoccArena und die Beachvolleyballfelder. Wählen Sie das gewünschte Modul aus.

Nutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort aussuchen, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man oben links auf das gewünschte Buchungsmodul. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie reservieren möchten. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Es erscheint ein Dialogfenster, mit den von Ihnen ausgewählten Werten, die sie hier aber noch ändern können. Klicken sie WEITER an und folgen sie dann den weiteren  Schritten im Buchungsablauf. Die Zahlung erfolgt nur mit PayPal. Im letzten Schritt können Sie „Jetzt buchen…“ anklicken und die erfolgreiche Buchung wird zurück gemeldet. Fertig! In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung ab sofort angezeigt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Ihr SV Bayer-Team

Was möchtest du buchen ?