Liebe Sportler/Innen,

wir freuen uns, dass wir den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Damit es funktioniert, müssen wir die behördlich angeordneten Voraussetzungen gemäß der aktuellen CoronaSchVO erfüllen, und die Teilnahme an einem Sportangebot an einige „Spielregeln“ koppeln. Hier finden Sie unser Hygiene- und Sicherheitskonzept für Erwachsenen- und Rehasport.

– Bitte kommen Sie nur zum Training, wenn keine Krankheitssymptome und/oder Fieber vorliegen.
– Für ein Bodentraining müssen eigene Matten mitgebracht werden.
– Die Umkleiden bleiben bis auf Weiteres geschlossen, die Sanitäranlagen sind wieder geöffnet.
Kommen Sie in Sportkleidung und bringen folgende Dinge mit: eine Mund-Nase-Schutzmaske, saubere Turnschuhe, eine Matte, großes Handtuch und einen Stift.

WICHTIG: Es besteht MASKENPFLICHT beim Betreten der Gebäude. Bitte setzen Sie eine Maske auf, wenn Sie ein Gebäude im Sportpark betreten! VIELEN DANK!

Die Teilnahme an den Dauersport- und Kursangeboten ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Dauerangebote für
Vereinsmitglieder