Häufig gestellte Fragen

Sandra Heckel erreichen Sie montags bis freitags unter 0202 – 7492 251 oder sandra.heckel@sv-bayer.de.

Sonja Lütz erreichen Sie montags bis freitags unter 0202 – 7492 250 oder sonja.luetz@sv-bayer.de.

Vereinsmitglieder: 5,- € pro 60 Minuten

Nichtmitglieder: 7,50 € pro 60 Minuten

Die Kursgebühren für Fitnessangebote belaufen sich auf folgende Kosten:

Vereinsmitglieder: 4,- € pro 60 Minuten

Nichtmitglieder: 6,- € pro 60 Minuten

Kursangebote im Bereich Aqua können nur von Vereinsmitgliedern wahrgenommen werden!

Kosten: 5,- € pro 45 Minuten

Wenn Sie später in einen Kurs einsteigen, müssen Sie nur einen anteiligen Kursbetrag zahlen!

Angebote aus dem Bereich „Sport für Alle“ können von allen Vereinsmitgliedern für den Vereinsbeitrag wahrgenommen werden!

In folgenden Ferien findet Feriensport statt:

Osterferien: 2 Wochen

Sommerferien: 6-7 Wochen

Herbstferien: 2 Wochen

Das Programm liegt im Regelfall ca. 4 Wochen vor Ferienstart aus.
Die Feriensportkarte kann man ab der Veröffentlichung des Programms über das Kursanmeldeformular, an der Infotheke im ZBG oder online kaufen!

Kurse mit dem Symbol „Sport pro Gesundheit“ können von ihrer Krankenkasse bezuschusst werden. Bitte fragen Sie bei uns und Ihrer Krankenkasse an!
Sie gehen in Vorkasse, nach dem Kurs erhalten sie eine Kursbestätigung (wenn sie eine Teilnahme von 80% haben), diese können Sie dann bei ihrer Krankenkasse einreichen und den Kursbetrag zurück fordern!

Die Vereinsmitgliedschaft ist eine Halbjahresmitgliedschaft, die 6 Wochen zum Quartalsende kündbar ist. Wird diese Frist im letzten Jahresquartal verpasst, verlängert sich die Mitgliedschaft um ein weiteres Halbjahr. Eine anteilige Beitragsrückerstattung bei vorherigem Austrittswunsch ist nicht möglich.

Sie können sich auch online zu den Präventionskursen anmelden. Dort finden Sie neben dem Anmeldeformular auch weiterführende Informationen und können gezielt nach bestimmten Angeboten suchen.

Das Programmheft erscheint 2 Mal im Jahr (Juni und Dezember)!
Änderungen zu unserem Sportangeboten finden sie im Internet oder über blaue Aushänge!

Tage an denen kein Sportbetrieb ist, finden sie im Programmheft.
Vereinsübergreifende Veranstaltungen werden im Programmheft, im Internet und über Aushänge bekannt gegeben.