Erfahrenes Vorstandsteam im Amt bestätigt

v. l. n. : Ulrich Jaeger (2. Vorsitzender), Dr. Wolfgang Kanhai (Schatzmeister), Ralf Mertens (Beisitzer), Dr. Klaus Jelich (1. Vorsitzender)

Mit Freude können wir die Wiederwahl des geschäftsführenden Vorstandes des SV Bayer Wuppertal e. V. verkünden.

Bei der gestrigen Außerordentlichen Mitgliederversammlung, welche zur Nachholung der ursprünglich geplanten ordentlichen Mitgliederversammlung vom 16. März 2020 stattfand, wurde der Vorstand in seiner Tätigkeit für den SV Bayer Wuppertal e.V. bestätigt.

Dr. Klaus Jelich (1. Vorsitzender), Ulrich Jaeger (2. Vorsitzender), Dr. Wolfgang Kanhai (Schatzmeister) und Ralf Mertens (Beisitzer) hatten sich zur Wiederwahl gestellt und wurden von den anwesenden Mitgliedern einstimmig gewählt. Sie freuen sich, weitere zwei Jahre ihre ehrenamtliche Tätigkeit für den Verein ausüben zu können und sehen trotz erschwerter Bedingungen durch Corona zuversichtlich in die Zukunft.

Wir gratulieren und wünschen ihnen viel Erfolg!