Arbeiten beim SV Bayer – Trainer/Übungsleiter

Als Großsportverein braucht der SV Bayer Wuppertal natürlich eine Vielzahl von Übungsleitern oder Trainern, welche sich um die etwa 7800 Mitgliedern in den verschiedenen Abteilungen kümmern. Derzeit beschäftigen wir knapp 300 Übungsleiter bzw. Trainer.

Wie halten stets die Augen offen nach neuen engagierten Übungsleitern, um den reibungslosen sportlichen Betrieb dauerhaft zu garantieren. Wir bieten ihnen eine faire Vergütung und stellen ihnen mit unseren Hallen und Geräten eine hochwertige Ausstattung zur Verfügung. Neben der internen Rekrutierung und der Ausbildung von Sportlern aus den eigenen Reihen zu Trainern, sind wir auch auf der Suche nach qualifizierten Kräften außerhalb des Vereins.

Aktuelle Jobangebote

Wenn es aktuell entsprechende Jobangebote gibt, findest du sie hier.

Szabolcs Molnár
Zentrale Vereinsverwaltung