Arbeiten beim SV Bayer – Trainer/Übungsleiter

Als Großsportverein braucht der SV Bayer Wuppertal natürlich eine Vielzahl von Übungsleitern oder Trainern, welche sich um die etwa 7800 Mitgliedern in den verschiedenen Abteilungen kümmern. Derzeit beschäftigen wir knapp 300 Übungsleiter bzw. Trainer.

Wie halten stets die Augen offen nach neuen engagierten Übungsleitern, um den reibungslosen sportlichen Betrieb dauerhaft zu garantieren. Wir bieten ihnen eine faire Vergütung und stellen ihnen mit unseren Hallen und Geräten eine hochwertige Ausstattung zur Verfügung. Neben der internen Rekrutierung und der Ausbildung von Sportlern aus den eigenen Reihen zu Trainern, sind wir auch auf der Suche nach qualifizierten Kräften außerhalb des Vereins.

Aktuelle Jobangebote

AQUA-Übungsleiter/innen für Eltern-Kind-Schwimmen

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote im Bereich Eltern-Kind-Schwimmen ab sofort Übungsleiter/innen.

Wir bieten ca. 30 Kurse im Bereich Babyschwimmen, Kleinkinder- und Kinderschwimmen an.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter/innen, Sportstudierende, oder einfach Sportbegeisterte, die Freude und Interesse an der Durchführung von Aqua-Kinder-Kursen haben.

Wir suchen immer Hilfen für Vertretungen und aktuell suchen wir ab Sommer für:

Montags         14.30 – 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter!

Interessierte melden sich bei:
Monika Kleineick    0202 / 7492-100     monika.kleineick@sv-bayer.de

Übungsleiter/innen Aqua Fitness

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote in unserem eigenen Bewegungsbad ab sofort Übungsleiter/innen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter bzw. Sportstudierende zur Übernahme von festen Kursen oder als Vertretungsübungsleiter.

Aktuell suchen wir ab sofort für:

Donnerstag, 16.45 – 18.15 Uhr

Donnerstag, 18.20 – 19.55 Uhr

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter!

Interessierte melden sich bei:
Monika Kleineick    0202 / 7492-100     monika.kleineick@sv-bayer.de