Arbeiten beim SV Bayer – Trainer/Übungsleiter

Als Großsportverein braucht der SV Bayer Wuppertal natürlich eine Vielzahl von Übungsleitern oder Trainern, welche sich um die etwa 7800 Mitgliedern in den verschiedenen Abteilungen kümmern. Derzeit beschäftigen wir knapp 300 Übungsleiter bzw. Trainer.

Wie halten stets die Augen offen nach neuen engagierten Übungsleitern, um den reibungslosen sportlichen Betrieb dauerhaft zu garantieren. Wir bieten ihnen eine faire Vergütung und stellen ihnen mit unseren Hallen und Geräten eine hochwertige Ausstattung zur Verfügung. Neben der internen Rekrutierung und der Ausbildung von Sportlern aus den eigenen Reihen zu Trainern, sind wir auch auf der Suche nach qualifizierten Kräften außerhalb des Vereins.

Aktuelle Jobangebote

Rezeptionistin für das Fitness Aktiv

Wir suchen Verstärkung für unsere Rezeption

Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß an einer Tätigkeit im Umgang mit Menschen? Dann sind sie hier genau richtig!

Wir suchen eine motivierte und teamfähige Person die unser vereinseigenes Fitnessstudio an unserer Rezeption unterstützen möchte.

Zu den Aufgaben zählen unter anderem – Check In / Check Out der Mitglieder, Ausschank von Getränken, Annahme und Controlling von Buchungen, Telefonservice uvm. .

Wenn Sie Interesse an einer abwechslungsreichen, kommunikativen Tätigkeit haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ralf Hartmann
  Tel. 02 02/74 92 – 224 / ralf.hartmann@sv-bayer.de
Jörg Pönnighaus Tel. 02 02/74 92 – 224joerg.poennighaus@sv-bayer.de

Übungsleiter*innen im Bereich Erwachsenensport

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote im Bereich Erwachsenensport ab sofort Übungsleiter*innen.

Wir bieten mehr als 60 unterschiedliche Kurse im Bereich Prävention, Fitness und Gesundheit für Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren an.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter/innen oder Sportstudierende die Freude und Interesse an der Durchführung von Rückenfitnesskursen haben.

Aktuell (sobald es wieder starten darf) suchen wir für:

mittwochs    9.00 – 11.00 Uhr

freitags         9.00 – 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter, gerne auch zusätzlich zu anderen Zeiten und mit anderen Kursangeboten.

Sandra Heckel    02 02 / 74 92 – 251 sandra.heckel@sv-bayer.de

AQUA-Übungsleiter*innen für Eltern-Kind-Schwimmen

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote im Bereich Eltern-Kind-Schwimmen ab sofort Übungsleiter*innen.

Wir bieten ca. 30 Kurse im Bereich Babyschwimmen, Kleinkinder- und Kinderschwimmen an.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter/innen, Sportstudierende, oder einfach Sportbegeisterte, die Freude und Interesse an der Durchführung von Aqua-Kinder-Kursen haben.

Aktuell  suchen wir für:

montags         9.15  – 11.30 Uhr / ganz wichtig!

dienstags      14.30  – 17.30 Uhr

freitags          14.00  – 16.15 Uhr

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter!

Monika Kleineick    02 02 / 74 92 – 100     monika.kleineick@sv-bayer.de

Übungsleiter*innen Aqua Fitness

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote in unserem eigenen Bewegungsbad ab sofort Übungsleiter*innen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter bzw. Sportstudierende zur Übernahme von festen Kursen oder als Vertretungsübungsleiter.

Aktuell (sobald es wieder starten darf) suchen wir für:

montags   16.45  – 18.15 Uhr

dienstags   17.30  – 19.00 Uhr

dienstags   19.00  – 21.30 Uhr

donnerstags  10.45 – 12.15 Uhr

donnerstags   16.45  – 18.15 Uhr

donnerstags  18.15 – 19.45 Uhr

donnerstags  19.45 – 21.15 Uhr

freitags   17.45  – 19.15 Uhr

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter!

Monika Kleineick    02 02 / 74 92 – 100     monika.kleineick@sv-bayer.de