Arbeiten beim SV Bayer – Trainer/Übungsleiter

Als Großsportverein braucht der SV Bayer Wuppertal natürlich eine Vielzahl von Übungsleitern oder Trainern, welche sich um die etwa 7800 Mitgliedern in den verschiedenen Abteilungen kümmern. Derzeit beschäftigen wir knapp 300 Übungsleiter bzw. Trainer.

Wie halten stets die Augen offen nach neuen engagierten Übungsleitern, um den reibungslosen sportlichen Betrieb dauerhaft zu garantieren. Wir bieten ihnen eine faire Vergütung und stellen ihnen mit unseren Hallen und Geräten eine hochwertige Ausstattung zur Verfügung. Neben der internen Rekrutierung und der Ausbildung von Sportlern aus den eigenen Reihen zu Trainern, sind wir auch auf der Suche nach qualifizierten Kräften außerhalb des Vereins.

Aktuelle Jobangebote

Übungsleiter*innen im Kinder- und Jugendsport

Wir brauchen Verstärkung im Sport für kleine und große Kids!

Wir suchen:
– kommunikations- und bewegungsfreudige, kreative Menschen, die Lust auf einen nicht alltäglichen Nebenjob haben.

– begeisterungsfähige Übungsleiter,  die Kinder im Thema Bewegung fördern und fordern können, Bezugsperson sein können und Grundsteine im Bewegungsverhalten der anvertrauten Kinder legen möchten.

Wir bringen dir alles, was du fachlich brauchst,  in der Praxis mit den Kids bei!

Unser Ausbildungsmotto – nicht nur im Sport:
Lernen durch Tun, statt drüber zu reden.
Unterstütze unsere erfahrenen Mitarbeiter*innen und werde selbst eine/r!

Honorar / Stunde nach Einarbeitung: 14 €

Natalie Gawenat Tel.: 0202 7492 120 / natalie.gawenat@sv-bayer.de

Fitnesstrainer*innen für das Fitness Aktiv

Du hast eine Fitnesstrainerlizenz, befindest dich im Sportstudium oder hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem entsprechenden Fachberuf? Dann kannst du das Trainerteam unseres Fitness-Studios verstärken!

Zu deinen Aufgaben zählen:

• Durchführung von Eingangschecks
  • Erstellung von Trainingsplänen
  • Betreuung der Mitglieder beim Training
  • Re Checks, Trainingsplanumstellungen
  • Leitung von Probetrainings
  • Vertragsaufnahmen
  • und vieles mehr ………….

Ralf Hartmann
Tel.: 0202 7492 – 222 / ralf.hartmann@sv-bayer.de
Jörg Pönnighaus Tel.: 0202 7492 – 222 / joerg.poennighaus@sv-bayer.de

Rezeptionist*innen für das Fitness Aktiv

Wir suchen Verstärkung für unsere Rezeption

Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß an einer Tätigkeit im Umgang mit Menschen? Dann sind sie hier genau richtig!

Wir suchen eine motivierte und teamfähige Person die unser vereinseigenes Fitnessstudio an unserer Rezeption unterstützen möchte.

Zu den Aufgaben zählen unter anderem – Check In / Check Out der Mitglieder, Ausschank von Getränken, Annahme und Controlling von Buchungen, Telefonservice uvm. .

Wenn Sie Interesse an einer abwechslungsreichen, kommunikativen Tätigkeit haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ralf Hartmann
Tel.: 0202 7492 – 222 / ralf.hartmann@sv-bayer.de
Jörg Pönnighaus Tel.: 0202 7492 – 222 / joerg.poennighaus@sv-bayer.de

Übungsleiter*innen im Bereich Erwachsenensport

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote im Bereich Erwachsenensport ab sofort Übungsleiter*innen (m/w/d).

Wir bieten mehr als 60 unterschiedliche Kurse im Bereich Prävention, Fitness und Gesundheit für Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren an.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter/innen oder Sportstudierende die Freude und Interesse an der Durchführung von Rückenfitnesskursen haben.

Aktuell suchen wir für:

mittwochs    9.00 – 11.00 Uhr und ab 19.00 Uhr

freitags         9.00 – 12.00 Uhr

Falls andere Zeiten von Interesse sind, ist dies in Absprache auch machbar.

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter, gerne auch zusätzlich zu anderen Zeiten und mit anderen Kursangeboten.

Sandra Heckel Tel.: 02 02  7492 – 251 / sandra.heckel@sv-bayer.de

AQUA-Übungsleiter*innen für Eltern-Kind-Schwimmen

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote im Bereich Eltern-Kind-Schwimmen ab sofort Übungsleiter/innen.

Wir bieten ca. 30 Kurse im Bereich Babyschwimmen, Kleinkinder- und Kinderschwimmen an.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter/innen, Sportstudierende, oder einfach Sportbegeisterte, die Freude und Interesse an der Durchführung von Aqua-Kinder-Kursen haben.

Aktuell suchen wir ab sofort für:

Dienstags          14.30 – 16.00 Uhr

Dienstags          16.00 – 17.30 Uhr

Freitags             14.00 – 15.30 Uhr

oder zur Vertretung

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter!

Monika Kleineick Tel.: 0202 7492 – 100 / monika.kleineick@sv-bayer.de

Übungsleiter*innen Aqua Fitness

Der SV Bayer Wuppertal e.V. sucht für die Durchführung verschiedener Angebote in unserem eigenen Bewegungsbad ab sofort Kursleiter/innen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Aqua-InstructorInnen, Übungsleiter bzw. Sportstudierende zur Übernahme von festen Kursen oder als Vertretungsübungsleiter.

Aktuell suchen wir ab sofort:

Donnerstags   19.45 – 21.15 Uhr

Freitags           17.45  – 19.15 Uhr

oder zur Vertretung.

Wir freuen uns auf motivierte, zuverlässige und kontaktfreudige Mitarbeiter!

Monika Kleineick Tel.: 0202 7492 – 100 / monika.kleineick@sv-bayer.de