Workshops

Die Workshops finden sowohl online als auch in Präsenz statt. Die Zugangsdaten sind ebenso dieselben, wie für die Onlinekurse. Wenn Du Interesse an einem Workshop hast, aber noch nicht über die Zugangsdaten verfügst, dann schreib eine Email mit Deiner Mitgliedsnummer an aktiv@sv-bayer.de. Du bekommst dann alle weiteren Informationen.

Workshops

Faszienyoga – Myofacial Release

Samstag, 30.10.     10.30-12 Uhr     Sandra Georgi

In diesem Praxis-Workshop legen wir den Fokus auf  Fluid-Refinement-  und Myofacial Release- Techniken. Mit Mikrobewegungen erforschst und erweiterst Du achtsam Dein Bewegungspotential. Du lernst Tennisbälle vorbeugend oder als Soforthilfe bei Verspannungen und Schmerzen zu nutzen. Am Ende wirst Du mit einer spürbar verbesserten Beweglichkeit und  einem Gefühl der Geschmeidigkeit sowie Leichtigkeit belohnt.

Bitte Tennisbälle zur Hand haben! Am besten eignen sich abgespielte Bälle mit wenig Druck und/oder Kindertennisbälle.

__________

Bewegte Meditation

Samstag, 04.12.     10.30-12 Uhr     Sandra Georgi

Meditation einmal anders erleben. Über Atmung und fließende Bewegungen deinen Verstand zur Ruhe und deine Lebensenergie zum Fließen bringen. Darum geht es in diesem Workshop! Ganz neben bei schulst Du Deine Konzentration und Bewegungskoordination mal auf eine ganz sanfte Art und Weise.