Workshops

Die Workshops finden sowohl online als auch in Präsenz statt. Die Zugangsdaten sind ebenso dieselben, wie für die Onlinekurse. Wenn Du Interesse an einem Workshop hast, aber noch nicht über die Zugangsdaten verfügst, dann schreib eine Email mit Deiner Mitgliedsnummer an aktiv@sv-bayer.de. Du bekommst dann alle weiteren Informationen.

Workshops

Yin Yoga – Stille und Schwerkraft wirken lassen

Samstag, 15.01.     10.30-12 Uhr     Sandra Georgi

Yin Yoga ist ein Entspannungs-Erlebnis der besonderen Art. Zur Ruhe kommen und einfach nur mal sein. Das lange Verweilen in einzelnen Positionen ohne Kraftanstrengung ermöglicht es Dir mehr und mehr loszulassen. Eine sanfte Atmung unterstützt die intensive Dehnung bis tief in Dein Bindegewebe hinein und setzt neue Energie frei. Hilfsmittel helfen Dir, die für Dich optimale Position zu finden, sodass Du körperlich und mental entspannen kannst. Am Ende wirst Du mit einem Gefühl von mehr Geschmeidigkeit, Ausgeglichenheit und Vitalität belohnt. Habe gerne eine Decke oder Kissen als Hilfsmittel parat.

__________

Faszienyoga – Myofacial Release

Samstag, 12.03.     10.30-12 Uhr     Sandra Georgi

In diesem Praxis-Workshop legen wir den Fokus auf  Fluid-Refinement-  und Myofacial Release- Techniken. Mit Mikrobewegungen erforschst und erweiterst Du achtsam Dein Bewegungspotential. Du lernst Tennisbälle vorbeugend oder als Soforthilfe bei Verspannungen und Schmerzen zu nutzen. Am Ende wirst Du mit einer spürbar verbesserten Beweglichkeit und  einem Gefühl der Geschmeidigkeit sowie Leichtigkeit belohnt. Bitte Tennisbälle zur Hand haben! Am besten eignen sich abgespielte Bälle mit wenig Druck und/oder Kindertennisbälle.