Kindergeburtstage

ab Dezember für 2022 wieder buchbar:

Für alle sportbegeisterten Kinder bieten wir die Möglichkeit, einen unvergesslichen Geburtstag hier beim SV Bayer zu feiern. Damit die Geburtstagsfeier eures Kindes zum absoluten Highlight wird, stehen eine Vielzahl an Themen zur Auswahl, die Spaß, Spiel, Action und Spannung garantieren.

Gut zu wissen!

Für die Geburtstagsfeier eures Kindes kann Samstags und Sonntags das Zentrum für Breiten und Gesundheitssport (ZBG) hier im Bayer Sportpark gebucht werden.
Alle Geburtstage dauern 3 Stunden und beinhalten ein zweistündiges sportliches Programm, das durch erfahrene Übungsleiter*innen angeleitet wird sowie insgesamt eine Stunde Zeit für essen, trinken, Geschenke, etc. ganz nach euren Wünschen.

Für die Verpflegung stehen euch Tische und Stühle zur Verfügung, Deko, Getränke und Speisen können selbst mitgebracht werden.
An den Anschluss der Feier kann vor Ort auch ein warmes Essens  angeschlossen werden. Dieses ist über die Vereinsgastronomie Bays ( Tel.: 0202 52748791) buchbar.

Kosten

Unsere Kindergeburtstage kosten für Mitglieder 120 Euro/ für Nichtmitglieder 150 € zzgl. Mwst.)

Für die Themen Ninja Warrior, Parkour und  Gefängnisausbruch berechnen wir:
130 Euro Mitglieder /160 Euro Nichtmitglieder zzgl. Mwst.

Wir empfehlen eine Teilnehmerzahl von 10-14 Kindern. (mind. 8 Kids, damit eine Gruppendynamik entstehen kann)